Kabobs di manzo alla griglia con glassa di bourbon

Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Alla griglia Bourbon-glassato manzo Kabobs potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta rende 2 porzioni con 341 calorie, 29 g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $2.96 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, un pizzico di fiocchi di pepe, bourbon e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il bourbon si potrebbe seguire questo corso principale con il Cioccolato Bourbon Pecan Pie Cupcakes con burro Pecan Glassa come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Kabobs di pollo alla griglia marinato al bourbon, Kabobs di manzo glassato al fico-balsamico, e Bourbon-Glassato pollo alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Gas di calore o griglia a carbone. In una casseruola da 1 litro, mescolare 1 cucchiaio di bourbon, la glassa teriyaki, il concentrato di succo d'arancia, lo zucchero di canna e il pepe rosso tritato.
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio; ridurre il calore al minimo. Fate sobbollire 5 minuti, mescolando di tanto in tanto; togliere dal fuoco. Mescolare il restante 1 cucchiaio di bourbon. Riserva 2 cucchiai di smalto.
In una ciotola media, mettere manzo, cipolla, funghi e peperone.
Condire con olio; gettare a cappotto.
Cospargere di sale; gettare a cappotto. Su ciascuno dei due spiedini di metallo da 10 a 12 pollici, filetto di manzo, cipolla, funghi e peperone alternativamente, lasciando uno spazio di 1/4 di pollice tra ogni pezzo.
Coprire e griglia kabobs a fuoco medio 9 a 11 minuti, girando una volta e spazzolatura con smalto durante gli ultimi 3 minuti, fino a quando la carne è desiderata cottura e verdure sono teneri.
Poco prima di servire, generosamente pennello kabobs con riservato 2 cucchiai di smalto.