Kabobs di maiale all'aglio
Kabobs di maiale all'aglio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 924 calorie, 44g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.85 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai lombo di maiale, riso normale, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'aceto si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 86%. Ricette simili includono Kabobs di funghi all'aglio, Kabobs di pollo alla griglia all'aglio, e Aglio Bistecca e zucca Kabobs.
Istruzione
Mescolare il brodo, l'amido di mais, lo zucchero di canna, il ketchup e l'aceto in una casseruola da 1 litro fino a quando il composto è liscio. Cuocere e mescolare a fuoco medio-alto fino a quando la miscela bolle e si addensa.
Rimuovere la casseruola dal fuoco.
Infilare alternativamente il maiale, i funghi e la cipolla su 4 spiedini.
Oliare leggermente la griglia e riscaldare la griglia a media. Grigliare i kabobs per 20 minuti o fino a quando il maiale è cotto attraverso, girando e spazzolando spesso con la miscela di brodo.
Mettere 1 pomodoro sull'estremità di ogni spiedino.
Riscaldare la miscela di brodo rimanente a fuoco medio a ebollizione.
Servire con i kabobs e il riso.