La ricetta Taco Condito gamberetti Kabobs è pronto in circa 30 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione contiene 124 calorie, 9g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di succo di lime, zucchine, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Miscela Chex ® condita con Taco, Miscela Chex ® condita con Taco, e Taco-Condito Chex® Mix (1/2 ) per ricette simili.
Istruzione
1
Gas di calore o griglia a carbone. In alternativa infilare gamberetti, zucchine, peperone e ananas su spiedini, lasciando spazio tra i pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Ananas
Zucchine
Gambero
Attrezzatura che userete
Spiedini
Grill
2
In una piccola ciotola, mescolare taco condimento mix, succo di lime e olio; pennello su kabobs. Riserva miscela rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimento Taco
Succo Di Lime
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Posizionare kabobs sulla griglia a fuoco medio. Cuocere scoperto 6 a 15 minuti, girando una volta e spazzolatura 2 a 3 volte con riservato taco miscela di condimento, fino a quando gamberetti è rosa e verdure sono teneri.
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.