Kabobs di gamberetti avvolti in pancetta con salsa di chipotle all'arancia
Una porzione contiene 163 calorie, 11 g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $1,13 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai acqua, peperoni chipotle in salsa adobo, marmellata di arance e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gamberetti al bacon con salsa barbecue Chipotle, Bacon-avvolto barbecue-Gamberetti Kabobs, e Chipotle Lime Bacon - avvolto gamberetti per ricette simili.
Istruzione
Griglia di calore a fuoco medio-alto.
Mescolare i primi 3 ingredienti fino a quando miscelati; mettere da parte.
Mettere le fette di pancetta sul piatto microonde; coprire con un tovagliolo di carta. Microonde su ALTA 4 min. o fino a quando parzialmente cotto. (Pancetta sarà leggermente zoppicare.)
Scolare la pancetta; raffreddare leggermente.
Infilare 1 fetta di pancetta e 3 gamberetti su ciascuno dei 12 spiedini, mettendo gamberetti tra le pieghe di pancetta.
Riserva metà della salsa. Griglia kabobs 5 a 6 min. o fino a quando pancetta e gamberetti sono fatti, spazzolatura con salsa rimanente per l'ultimo 2 min. Salsa calda riservata; servire con kabobs.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Esperto Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
![Esperto Pinot Grigio]()
Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.