Una porzione contiene 79 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 16 e costa 90 centesimi per porzione. Inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli le conserve di albicocche, il succo d'arancia, i pezzi di frutta e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Kabobs di pollo con glassa di pesca, Crema di ciliegia torta di frutta Dip con arcobaleno di frutta Kabobs, e Kabobs di frutta con Coulis di frutta tropicale.
Istruzione
1
Su ciascuno dei sedici spiedini da 8 pollici, infilare da 4 a 6 pezzi di frutta, compresa l'uva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva
Frutta
Attrezzatura che userete
Spiedini
2
Posizionare gli spiedini su una grande teglia; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Spiedini
3
In una casseruola da 1 litro, scaldare le conserve, il burro, il liquore e la cannella a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente, fino a quando il burro non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conservare
Cannella
Liquore
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Spennellare circa 1/4 a 1/3 tazza di miscela conserve sopra kabobs; riserva rimanente conserva miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conservare
5
Impostare il controllo del forno su broil. Broil kabobs con cime 4 a 6 pollici dal calore 2 minuti o fino a quando la frutta è calda e glassa è frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta
Smalto
Attrezzatura che userete
Forno
6
Servire caldo o freddo con il restante miscela conserve.