Kabobs di frutta al curry

Kabobs di frutta al curry
Spiedini di frutta al curry richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 e costa 68 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 109 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi lo yogurt alla vaniglia, il miele, lo zenzero macinato e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Crema di ciliegia torta di frutta Dip con arcobaleno di frutta Kabobs, Spiedini di manzo al curry, e Spiedini di manzo al curry per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i primi 4 ingredienti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Unire il concentrato di succo, il rum, il miele, il curry e lo zenzero; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
3
Versare il composto di succo sulla frutta e lanciare delicatamente. Coprire e raffreddare 3 ore, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
4
Immergere 12 (6 pollici) spiedini di legno in acqua per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta
5
Scolare la miscela di frutta, riservando 2 cucchiai di succo. Infilare la frutta alternativamente su spiedini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
6
Posizionare i kabobs su una teglia rivestita con spray da cucina. Broil 3 pollici dal calore (con porta del forno elettrico parzialmente aperto) 3 a 4 minuti su ogni lato o fino a quando la frutta è leggermente dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Unire 2 cucchiai riservato miscela di succo e yogurt; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
8
Servire kabobs con salsa di yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute11
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