Kabobs di frutta al curry
Spiedini di frutta al curry richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 e costa 68 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 109 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi lo yogurt alla vaniglia, il miele, lo zenzero macinato e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Crema di ciliegia torta di frutta Dip con arcobaleno di frutta Kabobs, Spiedini di manzo al curry, e Spiedini di manzo al curry per ricette simili.
Istruzione
Mettere i primi 4 ingredienti in una grande ciotola.
Unire il concentrato di succo, il rum, il miele, il curry e lo zenzero; mescolare bene.
Versare il composto di succo sulla frutta e lanciare delicatamente. Coprire e raffreddare 3 ore, mescolando di tanto in tanto.
Immergere 12 (6 pollici) spiedini di legno in acqua per 30 minuti.
Scolare la miscela di frutta, riservando 2 cucchiai di succo. Infilare la frutta alternativamente su spiedini.
Posizionare i kabobs su una teglia rivestita con spray da cucina. Broil 3 pollici dal calore (con porta del forno elettrico parzialmente aperto) 3 a 4 minuti su ogni lato o fino a quando la frutta è leggermente dorata.
Unire 2 cucchiai riservato miscela di succo e yogurt; mescolare bene.
Servire kabobs con salsa di yogurt.