I Kabobs di bistecca di verdure potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 28g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 220 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.79 per porzione. Se hai aceto di vino rosso, cipolle, maggiorana e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 141 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo per il tuo valentin day evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 95%. Kabobs di bistecca di verdure, Bistecca e verdure Kabobs, e Bistecca alla griglia e Kabobs di verdure sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire l'olio, l'aceto, il ketchup, l'aglio, la salsa Worcestershire e i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®
Magro-
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
2
Versare la metà in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere i cubetti di manzo. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Giallo Dolce, Tagliato A Pezzi Da 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
3
Versare la marinata rimanente in un altro grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere funghi, cipolle e peperoni. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto. Conservare in frigorifero carne e verdure per 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
4
Scolare e scartare la marinata dalla carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
5
Scolare le verdure, riservando la marinata per l'imbastitura. Su otto spiedini di legno in metallo o imbevuti, alternativamente filetto di manzo e verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta
6
Usando pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e rivestire leggermente la griglia. Griglia, coperto, a fuoco medio-caldo o griglia 4 in. dal fuoco per 10-14 minuti o fino a quando il manzo raggiunge la cottura desiderata (per medio-raro, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°) girando e imbastendo occasionalmente con marinata riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
La bistecca può essere abbinata a Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La balestra Sonoma Pinot Noir con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Balestra Sonoma Pinot Nero
Invecchiato in rovere francese, questo Pinot Nero ha un bel colore granato con aromi di ciliegia Bing, lampone rosso, spezie da forno e sottili note di vaniglia. Presenta una morbidezza lussureggiante al palato unita a sapori di frutta rossa e blu concentrata, con un nucleo di ciliegia e lampone scuro con note orali viola viola. Di medio corpo con acidità equilibrata che solleva i sapori.