Kabobs di aragosta alla griglia

Kabobs di aragosta alla griglia
Kabobs aragosta alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 44g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 361 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $5.2 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai pepe, sale, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 65%. Provare Kabobs di pollo orientale alla griglia con mais alla griglia sulla pannocchia, Kabobs alla griglia, e Kabobs alla griglia Veggie per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione 3 litri di acqua in una pentola capiente. Preparare aragoste immergendoli uno o due alla volta testa prima in acqua bollente. Bollire ogni aragosta solo abbastanza a lungo per ucciderlo senza cuocere la carne-circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Rompere grandi artigli. Crack claw shell con un martello o schiaccianoci, e rimuovere la carne. Mettere da parte la carne e scartare i gusci degli artigli. (Non utilizzare conchiglie artiglio per salsa; gusci spessi possono danneggiare frullatore o robot da cucina.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Rompere le code e tagliare a metà longitudinalmente usando le cesoie delle cucine.
4
Rimuovere la vena intestinale.
5
Rimuovere la carne e tagliarla a pezzi da 2 pollici. Accantonare. Gusci di coda di riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
6
Rimuovere carapace shell da gambe e carne del corpo inserendo i pollici nella cavità del corpo e tirando a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
7
Tagliare l'aragosta a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
8
Rimuovere gli occhi e le antenne e scartare. (Riserva tutte le altre parti per la salsa.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
9
Rimuovere i gambi dai funghi e riservarli per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
10
Spennellare i tappi di funghi con 1 cucchiaio di olio. Broil 5 pollici dal calore. Raffreddare e tagliare a pezzi da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Magro-Magro-
11
Infilare carne di aragosta, funghi e pomodori su spiedini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
12
Spennellare con i restanti 2 cucchiai di olio e cospargere di sale e pepe. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Magro-Magro-
13
Kabobs grill, senza coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
14
2 a 3 minuti su ogni lato o fino a quando la carne di aragosta è opaca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente
15
Servire con salsa di tamarindo di aragosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamarindTamarind
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
16
NOTA: OK, quando si trattava di uccidere un'aragosta viva, abbiamo preso la via d'uscita del wimp. Mark Gottwald consiglia di utilizzare un coltello da cuoco da 10 pollici per recidere il midollo spinale dell'aragosta, inserendo il coltello nel punto in cui la coda incontra il corpo. Oppure puoi inserirlo dietro la testa. Il vantaggio di questo metodo è che accorciare il tempo tra l'uccisione di un'aragosta e la cottura migliorerà la qualità della carne. Ma la nostra cucina di prova ha trovato il metodo del coltello ha preso più coraggio da parte del cuoco e un po ' di esperienza da padroneggiare. Quindi abbiamo optato per uccidere con acqua bollente. Assicurati di non cucinare la carne a questo punto, o potrebbe diventare dura. Se preferisci non uccidere le aragoste da solo, fai cuocere a vapore il mercato dei frutti di mare solo per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

L'aragosta può essere abbinata a Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Potresti provare Domaine de Chantemerle Chablis. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 25 dollari a bottiglia.
Domaine de Chantemerle Chablis
Domaine de Chantemerle Chablis
Aromi di erbe fresche, fiori bianchi, polvere di gesso. Raffinato, puro, vivace; sapori di limoni, lime, sale marino. Da gustare fresco come aperitivo, o indulgere con ostriche o altri frutti di mare freschi.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute25
Rivista