Kabobs di agnello turco con pistacchi e insalata di erbe morbide

Kabobs agnello turco con pistacchi e insalata di erbe morbide è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 439 calorie, 23 g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $2.66 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di succo di limone, pistacchi, foglie di prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la noce moscata di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtillo Noce moscata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spiedini di agnello piccante con Cacik turco, Insalata di erbe con melograno e pistacchi, e Ricetta Kofta di agnello al Gilled (con pistacchi e insalata piccante ) per ricette simili.
Istruzione
Tagliare l'agnello di qualsiasi tessuto connettivo o tendine, ma lasciare il grasso.
Tagliare la carne in pezzi gestibili e macinarla due volte. Impastare l'agnello macinato con la cipolla tagliata a dadini; 1 cucchiaio di sale marino, cumino, entrambi i tipi di paprica, noce moscata e pepe macinato per 2 o 3 minuti per combinare accuratamente. Coprire e conservare in frigorifero per 20 minuti per consentire ai sapori di svilupparsi. Tritato ¼ di tazza di prezzemolo, lasciare il resto intero per insalata. Quindi aggiungere i pistacchi e il prezzemolo tritato e impastare brevemente per unire in modo uniforme.Con le mani bagnate, dividere l'agnello macinato stagionato in quattro parti uguali e modellare ciascuna attorno a uno spiedino di metallo piatto in una lunga forma di salsiccia di circa 1 pollice di diametro. Mettere da parte, coperto fino a un'ora per venire in camera temperature.To preparare l'insalata di erbe morbide, gettare le restanti fette di prezzemolo, menta e cipolla in una ciotola.
Sbattere insieme il succo di limone, olio sale, pepe e sommacco in un'altra piccola ciotola per fare il condimento e metterli entrambi da parte.Preparare una griglia a carbone fino a quando i carboni sono bianchi, ma sono ancora incandescente rosso e abbastanza caldo.
Stendere i carboni in un unico strato e cuocere i kabobs, per 3 o 4 minuti per lato, fino a cottura. Gettare l'insalata riservata con il condimento.
Servire i kabobs su pane piatto riscaldato con un po ' di insalata mescolata con la carne.