Kabobs Agnello greco con Yogurt-Menta Salsa Verde

La ricetta greca Agnello Kabobs con Yogurt-Menta Salsa Verde potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 1 ora e 13 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 76g di grasso, e un totale di 825 calorie. Per $3.55 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Se hai aglio, rametti di rosmarino, rametti di rosmarino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Arrosto di Agnello con Limone-menta Salsa Verde, Cremagliera di Agnello con Rape Bambino e Menta Salsa Verde, e Agnello greco con salsa di menta allo yogurt per ricette simili.
Istruzione
Immergere gli spiedini di rosmarino in acqua per 30 minuti. Nel frattempo, sbattere insieme l'aglio, il timo, l'olio d'oliva, l'aceto di sherry, il sale e il pepe in una ciotola di vetro. Gettare i pezzi di agnello nella marinata e lasciare marinare a temperatura ambiente per 30 minuti. Dopo che l'agnello è marinato, infilare i rametti di rosmarino.
Mentre l'agnello sta marinando, preparare la salsa verde mettendo il succo di limone, olio d'oliva, yogurt, aglio, sale, menta, origano, prezzemolo, capperi e filetto di acciuga nella ciotola di un frullatore. Frullare fino a che liscio, quindi versare in un piatto da portata e mettere da parte.
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio.
Cuocere gli spiedini di agnello, girando di tanto in tanto, fino a quando non è più rosa, circa 8 minuti.