Kabobs Agnello greco con Yogurt-Menta Salsa Verde

Kabobs Agnello greco con Yogurt-Menta Salsa Verde
La ricetta greca Agnello Kabobs con Yogurt-Menta Salsa Verde potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 1 ora e 13 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 76g di grasso, e un totale di 825 calorie. Per $3.55 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Se hai aglio, rametti di rosmarino, rametti di rosmarino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Arrosto di Agnello con Limone-menta Salsa Verde, Cremagliera di Agnello con Rape Bambino e Menta Salsa Verde, e Agnello greco con salsa di menta allo yogurt per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere gli spiedini di rosmarino in acqua per 30 minuti. Nel frattempo, sbattere insieme l'aglio, il timo, l'olio d'oliva, l'aceto di sherry, il sale e il pepe in una ciotola di vetro. Gettare i pezzi di agnello nella marinata e lasciare marinare a temperatura ambiente per 30 minuti. Dopo che l'agnello è marinato, infilare i rametti di rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
Olio D'olivaOlio D'oliva
MarinareMarinare
RosmarinoRosmarino
AglioAglio
PepePepe
TimoTimo
AcquaAcqua
AgnelloAgnello
SaleSale
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Mentre l'agnello sta marinando, preparare la salsa verde mettendo il succo di limone, olio d'oliva, yogurt, aglio, sale, menta, origano, prezzemolo, capperi e filetto di acciuga nella ciotola di un frullatore. Frullare fino a che liscio, quindi versare in un piatto da portata e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
Olio D'olivaOlio D'oliva
AcciugaAcciuga
OriganoOrigano
PrezzemoloPrezzemolo
CapperoCappero
AglioAglio
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
AgnelloAgnello
MentaMenta
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Cuocere gli spiedini di agnello, girando di tanto in tanto, fino a quando non è più rosa, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
5
Servire con salsa verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Il Pinot Nero è stato prodotto e imbottigliato dalla Folk Machine winery e dall'enologo Kenny Likitprakong.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 13 m.
Serving8
Punteggio di salute21
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