Jícama-Tartine di dattero
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Jícama-Data tartine una prova. Una porzione contiene 19 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 45. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Vai al negozio e prendi i datteri, guarnisci: foglie di menta, jícama e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così super. Provare Jícama-Tartine di dattero, Tartine di acciuga, e Uovo e ?Caviale? Tartine per ricette simili.
Istruzione
Peel jícama e tagliare abbastanza in dadi da 1/4 di pollice per misurare 1/2 tazza. In un robot da cucina impulso date ad una pasta e trasferire in una ciotola. Mescolare la jícama a dadini, il succo di lime, lo scalogno e la menta in datteri e condire con sale. Data miscela può essere fatta 1 giorno prima e refrigerata, coperto.
Tagliare il jícama rimanente in fette spesse 1/4 di pollice e tagliare ogni fetta in quanti più triangoli 1 1/2 di pollice possibile. I triangoli Jícama possono essere fatti 1 giorno prima, avvolti in asciugamani di carta umidi e refrigerati in un sacchetto di plastica sigillabile.
Top triangoli jícama con un po ' di miscela di data e guarnire con piccole foglie di menta.