Jumpin' Espresso Bean Chili

Il Jumpin' Espresso Bean Chili è un piatto principale americano. Questa ricetta è per 7 persone e costa 88 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12 g di proteine , 7 g di grassi e un totale di 275 calorie . Può essere gustato in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicato per il Super Bowl . È offerto da Taste of Home. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Vai al supermercato e prendi olio d'oliva, cipolle, peperoncino in polvere e qualcos'altro per prepararlo oggi stesso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . È un'ottima opzione se segui una dieta senza glutine e latto-ovo-vegetariana . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio dell'82% , il che è fantastico. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anchei Cupcake al cioccolato e caffè espresso con crema al burro al caffè, i Bignè con crema al caffè espresso e i Muffin al caffè espresso .
Istruzione
In una pentola di ghisa, soffriggere le cipolle nell'olio finché non diventano tenere.
Aggiungere lo zucchero di canna, il peperoncino in polvere, il cumino, i granuli di caffè, il cacao e il sale; cuocere e mescolare per 1 minuto.
Aggiungere i pomodori e i fagioli. Portare a ebollizione. Abbassare la fiamma, coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti o finché non saranno ben caldi.
Servire con panna acida, cipolle, formaggio e fette di jalapeno, se desiderato.