Jumbo Melassa Biscotti al cioccolato
Jumbo Melassa Chocolate Chip Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 16 e costa 53 centesimi per porzione. Una porzione contiene 348 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta di Cookie Madness ha 94 fan. Una miscela di bicarbonato di sodio, melassa, tuorlo d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti al cioccolato Jumbo, Biscotti al cioccolato al cocco Jumbo, e Biscotti al cioccolato al cocco Jumbo per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una ciotola a microonde.
Lasciare raffreddare per 10 minutes.In una grande ciotola, mescolare insieme l'uovo, il tuorlo, entrambi gli zuccheri, la melassa e la vaniglia.
Aggiungere il raffreddato butter.In una ciotola separata, mescolare insieme farina, bicarbonato di sodio e sale.Mescolare la miscela di farina in miscela di zucchero fino a quando completamente combinati. Mescolare in gocce di cioccolato.Scoop pasta (circa 1/4 tazza-ma non è preciso) e la forma in 16 cumuli di dimensioni uguali. Se si dispone di una scala, ogni tumulo di pasta dovrebbe pesare circa 2 1/2 oz.
Posizionare tumuli a forma di su un piatto o vassoio, coprire e raffreddare accuratamente per almeno 3 ore (durante la notte è meglio).Disporre i tumuli di pasta a circa 3 pollici di distanza su una teglia rivestita con carta pergamena.
Cuocere a 350 gradi F. per 13-15 minuti o fino a quando i biscotti appaiono impostati, ben rosolati e incrinati. Se i biscotti si diffondono un po', spingere i bordi verso l'interno usando la punta di una spatola in modo che siano un po ' più arrotondati.
Lasciare raffreddare sulla teglia per circa 10 minuti, quindi trasferire su una gratella e lasciare raffreddare completamente. Mi piace mettere il mio in frigorifero per impostare il cioccolato.