Jumbo Grumo Hash granchio con uova in camicia

Jumbo Grumo Hash granchio con uova in camicia
Jumbo Grumo Granchio Hash con uova in camicia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 303 calorie, 22 g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $3.55 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 22 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai pepe, polpa di granchio jumbo, aceto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Jumbo Grumo granchio Latkes, Panino Jumbo grumo granchio torta, e Autentico Maryland Jumbo grumo torte di granchio per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate in una pentola capiente, coprire con acqua fredda e aggiungere 1 cucchiaio di sale.Portare a ebollizione a fuoco medio e cuocere per 5 minuti; le patate devono mantenere la loro forma per saltare più tardi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Scolare e mettere da parte.Preriscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere 2 cucchiai di olio e 1 cucchiaio di burro. Quando il burro è spumoso, aggiungere lo scalogno e condire con sale e pepe rimanenti. Cuocere, mescolando, fino a quando gli scalogni si ammorbidiscono e iniziano a prendere un po ' di colore, circa 2 minuti. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Magro-Magro-
4
Aggiungere l'aglio e le patate, e alzare il fuoco ad alta. Le patate assorbiranno l'olio, quindi aggiungere il restante cucchiaio di burro e l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Magro-Magro-
5
Aggiungere i verdi di senape e saltare, saltando fino al verde brillante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
6
Togliere dal fuoco e piegare delicatamente il granchio e la senape, mescolando fino a quando combinati e facendo attenzione a non rompere il granchio. Mettere da parte e tenere in caldo mentre le uova bracconaggio.Riempire una pentola larga con 2 pollici di acqua e aggiungere l'aceto. Portare a fuoco lento a fuoco medio.  Rompere con cura 1 uovo in una piccola tazza e versare delicatamente l'uovo nell'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
GranchioGranchio
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Aggiungere un secondo uovo e cuocere per circa 2 minuti, o fino a cottura, ma i tuorli sono ancora morbidi. Con un mestolo forato, trasferire le uova in un piatto e asciugare il fondo delle uova con carta assorbente. Ripeti con le uova rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
8
Stendere hash su 4 piatti e top con 2 uova ciascuno, finendo con l'erba cipollina
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Strisce Di Salmone Affumicato PretagliateStrisce Di Salmone Affumicato Pretagliate

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
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