Jumbo Grumo Hash granchio con uova in camicia
Jumbo Grumo Granchio Hash con uova in camicia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 303 calorie, 22 g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $3.55 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 22 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai pepe, polpa di granchio jumbo, aceto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Jumbo Grumo granchio Latkes, Panino Jumbo grumo granchio torta, e Autentico Maryland Jumbo grumo torte di granchio per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola capiente, coprire con acqua fredda e aggiungere 1 cucchiaio di sale.Portare a ebollizione a fuoco medio e cuocere per 5 minuti; le patate devono mantenere la loro forma per saltare più tardi.
Scolare e mettere da parte.Preriscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere 2 cucchiai di olio e 1 cucchiaio di burro. Quando il burro è spumoso, aggiungere lo scalogno e condire con sale e pepe rimanenti. Cuocere, mescolando, fino a quando gli scalogni si ammorbidiscono e iniziano a prendere un po ' di colore, circa 2 minuti.
Aggiungere l'aglio e le patate, e alzare il fuoco ad alta. Le patate assorbiranno l'olio, quindi aggiungere il restante cucchiaio di burro e l'olio.
Aggiungere i verdi di senape e saltare, saltando fino al verde brillante, circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco e piegare delicatamente il granchio e la senape, mescolando fino a quando combinati e facendo attenzione a non rompere il granchio. Mettere da parte e tenere in caldo mentre le uova bracconaggio.Riempire una pentola larga con 2 pollici di acqua e aggiungere l'aceto. Portare a fuoco lento a fuoco medio. Rompere con cura 1 uovo in una piccola tazza e versare delicatamente l'uovo nell'acqua.
Aggiungere un secondo uovo e cuocere per circa 2 minuti, o fino a cottura, ma i tuorli sono ancora morbidi. Con un mestolo forato, trasferire le uova in un piatto e asciugare il fondo delle uova con carta assorbente. Ripeti con le uova rimanenti.
Stendere hash su 4 piatti e top con 2 uova ciascuno, finendo con l'erba cipollina
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
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Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.