Julep di pesca
Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 520 calorie. Per $5.1 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. 62 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero, lillet blanc, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pesca Menta Julep, Miele Pesca Menta Julep, e Herby Julep.
Istruzione
Versare acqua bollente sulle bustine di tè e lasciare riposare 5 minuti.
Rimuovere le bustine di tè. Mescolare lo zucchero per sciogliere.
Lasciare raffreddare prima dell'uso. Lo sciroppo può essere conservato in frigorifero per un massimo di 1 settimana.
In un mixing glass, mescolare le fette di pesca, lo sciroppo di rooibos e il succo di limone in una polpa ruvida.
Aggiungere cognac e Lillet blanc, mescolare per mescolare.
Versare unstrained nel bicchiere da portata.
Riempire il bicchiere da portata con ghiaccio tritato, guarnire con un grosso mazzetto di menta.