Julep di menta di Hawksworth

Julep di menta di Hawksworth
Hawksworth Mint Julep potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 1811 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Per $27.2 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 19 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sciroppo semplice, menta, bourbon infuso di menta e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Julep alla menta, Julep alla menta, e Julep alla menta.

Istruzione

1
Per il Bourbon: Strappare il fondo più grande lascia fuori dei gambi di menta (cime di riserva per guarnire) e avvolgere liberamente in una garza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
2
Mettere il pacchetto di menta in una grande ciotola e aggiungere bourbon.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Lasciare in infusione per cinque minuti, di tanto in tanto agitando fascio di menta per rilasciare oli in bourbon. Strizzare delicatamente il bourbon dalla menta attraverso la garza, facendo attenzione a non strappare la menta. Usando un imbuto, versare il composto nella bottiglia di bourbon attraverso un colino a maglia fine. Conservare in freezer quando non in uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
ImbutoImbuto
4
Per il cocktail: Riempire una tazza julep 2/3 pieno con ghiaccio tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Erbe Verdi Fresche Tritate Come Prezzemolo, Aneto E/o Erba Cipollina1 Cucchiaio Di Erbe Verdi Fresche Tritate Come Prezzemolo, Aneto E/o Erba Cipollina
1-1/2 Once Di Soda Al Limone E Lime1-1/2 Once Di Soda Al Limone E Lime
5
Aggiungere bourbon infuso e sciroppo semplice. Con la parte posteriore di un cucchiaio bar, mescolare la miscela fino a quando un gelo si sviluppa sulla parte esterna della tazza julep.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
6
Aggiungere più ghiaccio tritato e mescolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Erbe Verdi Fresche Tritate Come Prezzemolo, Aneto E/o Erba Cipollina1 Cucchiaio Di Erbe Verdi Fresche Tritate Come Prezzemolo, Aneto E/o Erba Cipollina
7
Schiaffo un rametto di menta tra le mani per rilasciare l'olio e posto sul ghiaccio tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Erbe Verdi Fresche Tritate Come Prezzemolo, Aneto E/o Erba Cipollina1 Cucchiaio Di Erbe Verdi Fresche Tritate Come Prezzemolo, Aneto E/o Erba Cipollina
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
8
Taglia una cannuccia per adattarla alla tazza e mettila vicino al rametto di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
CannucceCannucce
9
Servire.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving1
Punteggio di salute8
Rivista