Juicy Lucy Burger (alias Jucy Lucy)

Juicy Lucy Burger (alias Jucy Lucy)
La ricetta Juicy Lucy Burger (aka Jucy Lucy) potrebbe soddisfare il tuo desiderio americano in circa 45 minuti. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $2.11 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 670 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale kosher, mandrino macinato, polvere di aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare i sottaceti si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè con turbinio di cannella come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Succosa Lucy Burger Partito &, Alla griglia Jucy Lucy Hamburger, e La succosa Lucy per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare ogni fetta di formaggio a metà, poi di nuovo a metà per formare 4 quadrati. Impilare i pezzi uno sopra l'altro per formare 4 pile; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
2
Mettere la carne in una grande ciotola e aggiungere il sale, aglio in polvere, Worcestershire, e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Aglio In PolvereAglio In Polvere
PepePepe
CarneCarne
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare con le mani fino a quando non si combinano in modo uniforme.Dividere la carne in 8 parti uguali e posizionarla su un piano di lavoro. Usando la punta delle dita, premere 2 porzioni di carne in 2 polpette ruvide 1/4 di pollice di spessore che sono ciascuno di circa 1 pollice più ampio di diametro rispetto ai panini hamburger.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panino All'hamburgerPanino All'hamburger
CarneCarne
4
Posizionare 1 pila di formaggio al centro di 1 delle polpette. Top con il secondo patty e pizzicare i bordi per formare una tenuta stretta. Coppa ogni patty con le mani per arrotondare i bordi, e premere sulla parte superiore per appiattire leggermente in un unico patty di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
5
Trasferire su un piatto. Ripetere con le restanti porzioni di carne e formaggio per formare 4 polpette in totale. Conservare in frigorifero mentre si prepara la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
CarneCarne
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Riscaldare una griglia o una griglia esterna a media altezza (circa 191° a425). Quando la griglia è pronta, utilizzare le pinze per strofinare la griglia con diversi strati di asciugamani di carta immersi in olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
GrigliaGriglia
GrillGrill
PinzaPinza
7
Posizionare le polpette riservate sulla griglia, chiudere la griglia e cuocere indisturbati (non premere verso il basso sulle polpette) fino a quando i segni di griglia scura appaiono sul fondo, circa 3 o 4 minuti. Usando una spatola, capovolgere le polpette, chiudere di nuovo la griglia e cuocere fino a quando i segni di griglia appaiono sul secondo lato e le polpette sono cotte attraverso, circa 3 o 4 minuti in più.
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
GrillGrill
8
Rimuovere su un piatto pulito e lasciare riposare in un luogo caldo o tenda liberamente con un foglio per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
9
Mettere un patty su ogni fondo panino, in alto con sottaceti, e coprire con una parte superiore panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SottacetoSottaceto
RotoloRotolo
10
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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