Juicy Lucy Burger (alias Jucy Lucy)
La ricetta Juicy Lucy Burger (aka Jucy Lucy) potrebbe soddisfare il tuo desiderio americano in circa 45 minuti. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $2.11 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 670 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale kosher, mandrino macinato, polvere di aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare i sottaceti si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè con turbinio di cannella come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Succosa Lucy Burger Partito &, Alla griglia Jucy Lucy Hamburger, e La succosa Lucy per ricette simili.
Istruzione
Tagliare ogni fetta di formaggio a metà, poi di nuovo a metà per formare 4 quadrati. Impilare i pezzi uno sopra l'altro per formare 4 pile; mettere da parte.
Mettere la carne in una grande ciotola e aggiungere il sale, aglio in polvere, Worcestershire, e pepe.
Mescolare con le mani fino a quando non si combinano in modo uniforme.Dividere la carne in 8 parti uguali e posizionarla su un piano di lavoro. Usando la punta delle dita, premere 2 porzioni di carne in 2 polpette ruvide 1/4 di pollice di spessore che sono ciascuno di circa 1 pollice più ampio di diametro rispetto ai panini hamburger.
Posizionare 1 pila di formaggio al centro di 1 delle polpette. Top con il secondo patty e pizzicare i bordi per formare una tenuta stretta. Coppa ogni patty con le mani per arrotondare i bordi, e premere sulla parte superiore per appiattire leggermente in un unico patty di spessore.
Trasferire su un piatto. Ripetere con le restanti porzioni di carne e formaggio per formare 4 polpette in totale. Conservare in frigorifero mentre si prepara la griglia.
Riscaldare una griglia o una griglia esterna a media altezza (circa 191° a425). Quando la griglia è pronta, utilizzare le pinze per strofinare la griglia con diversi strati di asciugamani di carta immersi in olio vegetale.
Posizionare le polpette riservate sulla griglia, chiudere la griglia e cuocere indisturbati (non premere verso il basso sulle polpette) fino a quando i segni di griglia scura appaiono sul fondo, circa 3 o 4 minuti. Usando una spatola, capovolgere le polpette, chiudere di nuovo la griglia e cuocere fino a quando i segni di griglia appaiono sul secondo lato e le polpette sono cotte attraverso, circa 3 o 4 minuti in più.
Rimuovere su un piatto pulito e lasciare riposare in un luogo caldo o tenda liberamente con un foglio per 5 minuti.
Mettere un patty su ogni fondo panino, in alto con sottaceti, e coprire con una parte superiore panino.