Jollof Casseruola di orzo
Jollof orzo casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 342 calorie, 32g di proteine, e 7g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di brodo di pollo meno sodio, pepe macinato, pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è solido. Provare Casseruola d'orzo, Casseruola di orzo di funghi, e Casseruola di mais d'orzo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola.
Cospargere di pollo e vitello in modo uniforme con 1 3/4 cucchiaini miscela di spezie.
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere pollo e vitello in padella; cuocere 5 minuti, girando a rosolare su tutti i lati.
Rimuovere la miscela di pollo dalla padella; tenere in caldo.
Diminuire il calore a medio.
Aggiungere la cipolla e il peperone in padella; cuocere 5 minuti, mescolando frequentemente.
Aggiungere la miscela di spezie rimanente, timo, pepe rosso e alloro in padella; cuocere 1 minuto, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere l'orzo; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Aggiungere il brodo e gli altri ingredienti; portare a ebollizione. Mescolare la miscela di pollo. Coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Cuocere a 350 per 1 ora o fino a quando l'orzo è tenero.
Lasciare riposare 10 minuti; scartare la foglia di alloro.