Johnston County Crown Arrosto di maiale con ripieno di mirtilli rossi

Johnston County Crown Arrosto di maiale con ripieno di mirtilli rossi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Johnston County Crown arrosto di maiale con mirtillo ripieno una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 576 calorie, 88 g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $4.61 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Ringraziamento. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai contorni: mirtilli rossi, sale, ripieno di mirtilli non cotto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 83%. Provare Corona arrosto di maiale con ripieno di mirtilli rossi, Corona arrosto di maiale con ripieno di mela e mirtillo, e Corona arrosto di maiale con ripieno di mele e mirtilli rossi per ricette simili.

Istruzione

1
Strofinare 2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaio di pepe in modo uniforme su tutti i lati di arrosto di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Posto arrosto, costola finisce verso il basso, in un souffl rotondo 1 litro o casseruola.
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
3
Mettere il souffl in una teglia foderata di alluminio.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Cuocere in forno a 325 per 2 1/2 ore.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Rimuovere il piatto dalla padella; rimuovere l'arrosto dal piatto e invertire.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Posto costola finisce su un foglio di alluminio in teglia.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
8
Versare sgocciolature dal piatto in teglia. Cucchiaio 2 tazze riservato non cotto mirtillo ripieno al centro di arrosto; coprire con un quadrato di 12 pollici di foglio di alluminio resistente, e piegare foglio sopra punte di arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
9
Cuocere 45 minuti a 1 ora in più o fino a quando il termometro di carne registra 15
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Rimuovere la pellicola e lasciare riposare 15 minuti prima di affettare.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
11
Versare pan sgocciolature in una padella, e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando la miscela viene a ebollizione.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
12
Mescolare insieme 2 cucchiai di farina, rimanendo 1 cucchiaino di sale e 3/4 di tazza di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
13
Sbattere in padella sgocciolature; cuocere, sbattere costantemente, 5 minuti o fino a quando addensato.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
14
Servire con arrosto.
15
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute29
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