Johnston County Crown Arrosto di maiale con ripieno di mirtilli rossi

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Johnston County Crown arrosto di maiale con mirtillo ripieno una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 576 calorie, 88 g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $4.61 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Ringraziamento. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai contorni: mirtilli rossi, sale, ripieno di mirtilli non cotto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 83%. Provare Corona arrosto di maiale con ripieno di mirtilli rossi, Corona arrosto di maiale con ripieno di mela e mirtillo, e Corona arrosto di maiale con ripieno di mele e mirtilli rossi per ricette simili.
Istruzione
Strofinare 2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaio di pepe in modo uniforme su tutti i lati di arrosto di maiale.
Posto arrosto, costola finisce verso il basso, in un souffl rotondo 1 litro o casseruola.
Mettere il souffl in una teglia foderata di alluminio.
Cuocere in forno a 325 per 2 1/2 ore.
Rimuovere il piatto dalla padella; rimuovere l'arrosto dal piatto e invertire.
Posto costola finisce su un foglio di alluminio in teglia.
Versare sgocciolature dal piatto in teglia. Cucchiaio 2 tazze riservato non cotto mirtillo ripieno al centro di arrosto; coprire con un quadrato di 12 pollici di foglio di alluminio resistente, e piegare foglio sopra punte di arrosto.
Cuocere 45 minuti a 1 ora in più o fino a quando il termometro di carne registra 15
Rimuovere la pellicola e lasciare riposare 15 minuti prima di affettare.
Versare pan sgocciolature in una padella, e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando la miscela viene a ebollizione.
Mescolare insieme 2 cucchiai di farina, rimanendo 1 cucchiaino di sale e 3/4 di tazza di acqua.
Sbattere in padella sgocciolature; cuocere, sbattere costantemente, 5 minuti o fino a quando addensato.
Guarnire, se lo si desidera.