Johnsonville Pollo affumicato Salsiccia Italiana e Broccoli Rigatoni

Johnsonville Pollo affumicato Salsiccia Italiana e Broccoli Rigatoni
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Johnsonville affumicato pollo salsiccia italiana e Broccoli Rigatoni una prova. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 467 calorie, 19g di proteine, e 21 g di grasso. Vai al negozio e prendi la pasta rigatoni, il condimento per l'insalata, tre salsicce e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la salsiccia si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di ragno spettrali come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Johnsonville Pollo affumicato Salsiccia Italiana e Broccoli Rigatoni, Rigatoni di Salsiccia Italiana Johnsonville® , e Cena Stasera: Rigatoni al forno con salsiccia italiana e broccoli Rabe.

Istruzione

1
In una grande casseruola, cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Durante gli ultimi 3 minuti di cottura aggiungere i broccoli, continuare a cuocere; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Versare in una grande ciotola da portata.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Utilizzando la stessa casseruola, aggiungere peperone, salsiccia e condimento; cuocere e mescolare fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Versare sopra la miscela di pasta calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
5
Aggiungere il formaggio e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
6
Servire.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute15
Rivista