Johnny Garlic's Cedar Plank Salmon

Il salmone della tavola di cedro di Johnny Garlic è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Per $4.68 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 351 calorie. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi senape integrale, vino, rametti di rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è grande. Provare Tavola di cedro Limone affumicato Salmone w Bietola cotta con aglio e porri, Salmone di cedro, e Tavola di Cedro Rum Salmone per ricette simili.
Istruzione
Attrezzature speciali: Quattro 4 da 4 pollici pezzi di carta pergamena 4 cedar plancia pezzi, qualità del servizio di ristorazione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
In una piccola padella soffriggere a fuoco medio, scaldare l'olio. Quando è caldo, aggiungere jalapenos e soffriggere fino caramellato.
Aggiungere l'aglio e prima che inizi a rosolare, sfumare con vino bianco. Quindi aggiungere la senape e le conserve di albicocca e portare a fuoco lento. Fate sobbollire a fuoco basso per 20 minuti e lasciate raffreddare completamente.
Mettere la carta pergamena sulle assi, aggiungere il salmone, salare leggermente e pepare, mettere un rametto di rosmarino su ogni filetto e applicare abbondantemente la miscela di albicocche raffreddata.
Posizionare la tavola di cedro sul bruciatore a gas. Quando la tavola ha iniziato a fumare, mettere in forno preriscaldato.
Cuocere il salmone fino a medio-raro; togliere dal forno e lasciare riposare per 2 o 3 minuti fino a servire.
Guarnire con la scorza di limone.