John Dory Oyster Bar Oyster Pan Arrosto con Crostini al burro Uni
John Dory Oyster Bar Oyster Pan Arrosto con Uni Burro Crostini potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 588 calorie, 10 g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.85 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli brodo di pesce, pepe di cayenna, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Rotolo di aragosta di John Dory Oyster Bar, Motoyaki dell'ostrica di Big John, e Arrosto di ostriche per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una grande casseruola, scaldare l'olio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio tritato; cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, 5 minuti.
Aggiungere il vermouth; far bollire a fuoco moderatamente alto fino a ridurre della metà, circa 2 minuti.
Aggiungere il liquore di ostriche e il brodo di pesce e cuocere a fuoco lento per 3 minuti.
Aggiungere la panna e fate sobbollire a fuoco moderato fino a quando la salsa cappotti un cucchiaio, 5 minuti.
Aggiungere 1 cucchiaino di succo di limone; condire con sale.
Nel frattempo sbattere le lingue uni e il burro ammorbidito insieme per fare il burro Uni.
Aggiungere le ostriche alla salsa con un po ' di liquido di ostrica e burro.
Aggiungere il dragoncello e il succo di limone rimanente e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando riscaldato attraverso, 2 minuti.
Dividere le ostriche in 4 ciotole, aggiungere la salsa e cospargere con il pepe di cayenna.
Servire con i toast che sono stati spalmati con il burro Uni.