John Dory fritto in padella

John Dory fritto in padella
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare in padella John Dory una prova. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $3.09 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 473 calorie. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai spicchi di limone, uova, filetti di john dory e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare John Dory fritto in padella con Cockles, Samphire e Cockle Velouté, Il cocktail Brooklynite di John Dory's, e Il John Dory di Lawrence Welk per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 250 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere le uova con 3/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Mettere la farina sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Mettere il pangrattato su un altro piatto. Dragare il pesce nella farina; scrollarsi di dosso l'eccesso. Immergere il pesce nelle uova condite, quindi rivestire completamente con il pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TuffoTuffo
UovoUovo
PescePesce
5
Trasferire in teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Olio di calore in pesante padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere 2 filetti e cuocere fino a quando il rivestimento è marrone dorato e filetti sono opachi al centro, circa 3 minuti per lato. Utilizzando 2 spatole, trasferire in teglia cerchiata; tenere al caldo in forno. Ripetere con i filetti rimanenti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpatolaSpatola
FornoForno
8
Trasferire il pesce sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
9
Guarnire con spicchi di limone e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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