Joe's Awesome Pear Apple Cranberry Pie con Gingersnap Topping
Joe impressionante pera Mela mirtillo torta con Gingersnap Topping potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 318 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 27 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di amido di mais, sale, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mela, pera, mirtillo croccante con Gingersnap Topping, Sloppy Joe Pie Casseruola-Senza glutine, e Torta al burro di mele e pere con crosta di zenzero per ricette simili.
Istruzione
1
Preparazione della guarnizione: In una ciotola, mescolare farina, zucchero, zucchero di canna, gingersnaps, zenzero e sale. Mescolare il burro fuso fino a formare grandi briciole.Fare il ripieno: Preriscaldare il forno a 350 gradi. In una grande ciotola lanciare pere, mele, mirtilli, succo di limone, scorza di limone e vaniglia. In una piccola ciotola mescolare lo zucchero con l'amido di mais e quindi mescolare questo composto nel frutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Biscotti Al Gingersnap
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Impareggiabili D'argento
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Metà Pere Sciroppate
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Versare il ripieno in crosta di torta, coprire con topping. Impostare torta su foglio foderato teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati
3
Cuocere per 1 ½ ore o fino a doratura e riempimento è ribollendo sopra.Ottimo servito caldo con una pallina di gelato alla vaniglia!
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®