Joe Froggers
Joe Froggers potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 79 centesimi per porzione. Una porzione contiene 369 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 15 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero, burro, chiodi di garofano macinati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Joe Froggers, Sloppy Joe Cursori, e Sloppy Joe Pie Casseruola-Senza glutine per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare farina, bicarbonato di sodio, chiodi di garofano, noce moscata e pimento. Accantonare.
In una piccola ciotola, mescolare insieme rum, acqua, vaniglia, sale e zenzero macinato. Mescolare fino a quando il sale è sciolto. Accantonare.
Nella ciotola di un mixer stand elettrico, crema insieme burro e zuccheri fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere la melassa, mescolando fino a completa incorporazione. Aggiungere lentamente la miscela di farina alternando con la miscela di rum, raschiando i lati con ogni aggiunta fino a quando entrambi sono completamente incorporati. Raccogliere la pasta biscotto in due palline e appiattire in dischi. Conservare in frigorifero per almeno due ore.
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Preparare diversi fogli di biscotti con carta pergamena.
Stendere la pasta refrigerata su una superficie infarinata a 1/4 di pollice di spessore-fare attenzione a non sovraccaricare la pasta. Utilizzando il coperchio di una lattina di caffè (dimensioni standard, non jumbo) tagliare i biscotti e montare tre a un foglio, fornendo almeno un pollice tra i biscotti.
Cuocere per 8-10 minuti-i bordi inizieranno a rosolare ma i biscotti saranno ancora leggermente morbidi nel mezzo. Raffreddare completamente su una griglia.