Joe
Joe prende circa 4 ore e 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 663 calorie, 10g di proteine, e 48g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $2,35 per porzione. Questa ricetta di Foodnetwork ha 41 fan. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Una miscela di fragole, scorza di lime, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con un cucchiaio punteggio di 29%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili sono Candy Cane Joe-Biscotti ripieni di cioccolato di Joe, Zucchero filato Joe Joe Gelato, e Candy Cane Joe Joe farcito Coookies.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Per la crosta: preriscaldare il forno a 375 gradi F. Spruzzare il fondo di una padella a forma di molla da 10 pollici con spray da cucina; rivestire il fondo con un giro di carta pergamena; e spruzzare la carta con spray da cucina.
Posizionare la padella su un foglio di alluminio resistente e portare la pellicola intorno ai lati per racchiudere la cucitura tra il fondo e i lati della padella (questo impedirà all'acqua di fuoriuscire).
Mescolare insieme le briciole di cracker graham e lo zucchero in una ciotola.
Aggiungere il burro fuso e mescolare fino a quando le briciole sono rivestite. Premere saldamente la miscela sul fondo della padella e sui lati. Accantonare.
Per il ripieno: In un mixer stand, battere la crema di formaggio insieme con la panna acida.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Aggiungere lo zucchero, l'amido di mais e la vaniglia e battere fino a che liscio.
Versare il ripieno nella crosta preparata. Impostare il foglio avvolto padella all'interno di una padella più grande, e con attenzione versare 1/2 pollice di acqua calda nella padella più grande per creare un bagno d'acqua.
Cuocere per 1 ora. Spegnere il forno, aprire la porta del forno e lasciare riposare la cheesecake nel forno aperto per 1 ora. Conservare in frigorifero la cheesecake per 2 ore o durante la notte prima di rimuoverla dalla padella.
Per la salsa: Elaborare le fragole, lo zucchero e la scorza di lime in un robot da cucina o in un frullatore fino a che liscio. Raffreddare per almeno 1 ora prima di servire. (La salsa è meglio servita fredda dal frigorifero.)