Joe

Joe
Joe prende circa 4 ore e 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 663 calorie, 10g di proteine, e 48g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $2,35 per porzione. Questa ricetta di Foodnetwork ha 41 fan. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Una miscela di fragole, scorza di lime, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con un cucchiaio punteggio di 29%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili sono Candy Cane Joe-Biscotti ripieni di cioccolato di Joe, Zucchero filato Joe Joe Gelato, e Candy Cane Joe Joe farcito Coookies.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per la crosta: preriscaldare il forno a 375 gradi F. Spruzzare il fondo di una padella a forma di molla da 10 pollici con spray da cucina; rivestire il fondo con un giro di carta pergamena; e spruzzare la carta con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Peperone Arrostito E Erba Cipollina In PiùPeperone Arrostito E Erba Cipollina In Più
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Posizionare la padella su un foglio di alluminio resistente e portare la pellicola intorno ai lati per racchiudere la cucitura tra il fondo e i lati della padella (questo impedirà all'acqua di fuoriuscire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Mescolare insieme le briciole di cracker graham e lo zucchero in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
5
Aggiungere il burro fuso e mescolare fino a quando le briciole sono rivestite. Premere saldamente la miscela sul fondo della padella e sui lati. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Per il ripieno: In un mixer stand, battere la crema di formaggio insieme con la panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
7
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
8
Aggiungere lo zucchero, l'amido di mais e la vaniglia e battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
9
Versare il ripieno nella crosta preparata. Impostare il foglio avvolto padella all'interno di una padella più grande, e con attenzione versare 1/2 pollice di acqua calda nella padella più grande per creare un bagno d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Cuocere per 1 ora. Spegnere il forno, aprire la porta del forno e lasciare riposare la cheesecake nel forno aperto per 1 ora. Conservare in frigorifero la cheesecake per 2 ore o durante la notte prima di rimuoverla dalla padella.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Per la salsa: Elaborare le fragole, lo zucchero e la scorza di lime in un robot da cucina o in un frullatore fino a che liscio. Raffreddare per almeno 1 ora prima di servire. (La salsa è meglio servita fredda dal frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 35 m.
Serving10
Punteggio di salute2
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