Jody's Chilean Pot Pie
Jody's Chilean Pot Pie potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 90 g di grasso, e un totale di 1276 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.88 per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai pepe macinato, pasticceria, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la pasta sfoglia si potrebbe seguire questo corso principale con il Mirtillo Pera Pasta sfoglia Fatturati come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è solido. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
Immergere l'uvetta nel brodo di manzo in una ciotola per 1 ora.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Srotolare la crosta di torta e posizionare un ramekin, lato superiore verso il basso, sulla crosta. Premere leggermente per fare un cerchio. Ripeti altre 5 volte per creare 6 cerchi in tutto; ritaglia cerchi.
Sbriciolare la carne macinata in una padella grande, metterla a fuoco medio, cuocere e mescolare fino a quando la carne è rosolata, da 10 a 15 minuti. Mescolare la paprica, il cumino, il sale e il pepe nero nella carne macinata.
Scolare l'uvetta, riservando il brodo di manzo e mescolare l'uvetta e le olive nella miscela di manzo.
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio; mescolare la farina nel burro caldo fino a quando completamente combinati. Mescolare gradualmente il brodo di manzo riservato nella miscela di farina, ridurre il calore a medio-basso e portare a fuoco lento. Cuocere fino a quando la salsa è addensata, circa 5 minuti; condire con sale e pepe nero. Mescolare la miscela di carne macinata in salsa di manzo.
Spoon miscela di manzo in ramekins e top ciascuno con un cerchio crosta di torta, premendo croste verso il basso sui bordi di ramekins per sigillare.
Tagliare diversi fori nella parte superiore di ogni crosta con un coltello affilato. Impostare torte pentola su una teglia da forno per contenere gocce.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a doratura delle croste, da 20 a 25 minuti.