Jim Lahey's No Impasta la pizza con broccoli Rabe, aglio, zenzero e Chilis tailandesi

La ricetta Jim Lahey's No Impasta la pizza con broccoli Rabe, aglio, zenzero e peperoncini tailandesi è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per $7.44 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 512 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale kosher, farina, noce moscata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Crockpot Thai Broccoli Rabe Pollo al Curry, Zenzero-Sesamo Broccoli Rabe, e Broccoli Rabe e prosciutto in brodo di zenzero.
Istruzione
Posizionare una pietra pizza su un rack di circa 8 pollici dall'elemento broiler e preriscaldare il forno a 550 ° F.
Scaldare il burro e la farina in una piccola casseruola a fuoco medio-alto fino a quando sciolto e la farina è pallido biondo dorato. Sbattere lentamente nel latte.
Sbattere in noce moscata e condire a piacere con sale. Portare a ebollizione sbattendo costantemente, quindi mettere da parte.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere broccoli rabe e cuocere fino a quando appena tenera, circa 1 minuto.
Trasferire in una ciotola di acqua fredda fino a quando non si raffredda.
Scolare accuratamente e tagliare grossolanamente in segmenti da 3 a 4 pollici.
Una volta che la pietra è preriscaldata, accendere il broiler in alto. Allungare una palla di pasta per pizza in un disco di circa 12 pollici di diametro e far scorrere sulla buccia leggermente infarinata.
Stendere 1/4 di salsa bianca sulla torta, lasciando un bordo di 1 pollice tutto intorno.
Cospargere 1/4 di aglio, zenzero, peperoncini thailandesi, provolone, mozzarella e broccoli rabe in cima alla torta.
Cospargere con un pizzico di sale.
Trasferire sulla pietra da forno preriscaldata e cuocere fino a quando la parte superiore è carbonizzata e frizzante, circa 3 1/2 minuti.
Togliere dal forno e trasferire su un tagliere.
Servire immediatamente, quindi ripetere con le torte rimanenti.