Jill's Cherry Crisp
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cherry Crisp di Jill una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 441 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta da Tuttiricette ha 8 fan. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, la cannella in polvere, l'avena a cottura rapida e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ciliegia croccante, Ciliegia croccante, e Ciliegia croccante per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mescolare zucchero di canna, farina, avena, burro e cannella insieme in una ciotola fino a quando friabile. Premere metà del composto sul fondo di una padella da 8x8 pollici; in alto con le ciliegie.
Unire l'acqua, lo zucchero bianco, l'amido di mais e l'estratto di vaniglia in una casseruola; portare a fuoco lento a fuoco medio. Cuocere e mescolare fino a quando lo zucchero è sciolto e lo sciroppo è chiaro, circa 5 minuti.
Versare lo sciroppo sulle ciliegie; completare con la rimanente miscela di zucchero di canna e avena.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando topping è rosolato e ciliegia riempimento è gorgogliante, 30 a 35 minuti.