JIGGLERS di calcio
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare JIGGLERS calcio una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 59 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 146 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Se si dispone di decorazione glassa, jell-o sapore di arancia gelatina, cannella in polvere, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 101 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Margarita " Jigglers ", Succosa UOVO JIGGLERS, e MMMMonster JIGGLERS per ricette simili.
Istruzione
Pulire all'interno di entrambi i lati dello stampo per uova e lungo i bordi con olio, usando un tovagliolo di carta. (Oppure, spruzzare leggermente lo stampo con spray da cucina.) Chiudere lo stampo, abbinando i bordi delle metà dell'uovo. Snap ciascuna delle sei metà uovo individuale insieme fino a quando ciascuna delle 6 uova sono saldamente sigillati. Ispezionare ogni uovo per assicurarsi che sia chiuso e sigillato.
Posizionare lo stampo, riempire il lato verso l'alto, sul vassoio.
Mescolare acqua bollente in combinato mix di gelatina secca e cannella in grande ciotola almeno 3 min. fino a quando la gelatina è completamente sciolta. Mescolare la salsa di mele.
Versare nel misurino con beccuccio. Versare immediatamente nello stampo attraverso fori di riempimento fino a quando ogni uovo è riempito solo per la parte superiore della forma dell'uovo. (Qualsiasi miscela di gelatina rimanente può essere versata in una tazza di crema pasticcera.)
Conservare in frigorifero almeno 3 ore o fino a quando non si ferma. Stampo aperto con un coltello piatto opaco per fare leva delicatamente tra le metà di ogni uovo. (Non tirare la maniglia.) Capovolgere lo stampo e agitare delicatamente per sformare le uova. Disegna "lacci da calcio" sulle uova con la glassa. Conservare in un contenitore ben coperto in frigorifero.