JIGGLERS ALL'UOVO DI GEL-O®

JIGGLERS ALL'UOVO DI GEL-O®
JELL-O® EGG JIGGLERS potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 110 calorie, 18g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi jell-o egg jigglers egg mold, jell-o gelatina, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da Kraft Ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che non è così eccezionale. Ricette simili includono Pasqua Cremoso JELL-O JIGGLERS, JELL-O Creepy Crawly JIGGLERS, e I nostri servizi.

Istruzione

1
Spruzzare gli interni di entrambi i lati dello stampo per uova e lungo i bordi con spray da cucina. Chiudere lo stampo, abbinando i bordi delle metà dell'uovo. Snap ciascuna delle 6 metà uovo individuale insieme fino a quando ogni uovo è saldamente sigillato. Ispezionare ogni uovo per assicurarsi che sia chiuso e sigillato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
2
Posizionare lo stampo, riempire il lato verso l'alto, sul vassoio.
3
Aggiungere acqua bollente alla miscela di gelatina in una grande ciotola; mescolare 3 min. fino a completa dissoluzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aromatizzato Alla FragolaAromatizzato Alla Fragola
2/3 Di Tazza (4 Once) Di Gocce Di Cioccolato Fondente2/3 Di Tazza (4 Once) Di Gocce Di Cioccolato Fondente
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
4
Versare nel misurino con beccuccio. Versare immediatamente nello stampo attraverso i fori di riempimento fino a quando ogni uovo è riempito solo in cima alla forma dell'uovo. (Qualsiasi miscela di gelatina rimanente può essere versata nella tazza di crema pasticcera.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Caramelle RuntsCaramelle Runts
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
5
Conservare in frigorifero 3 ore o fino a quando ferma. Stampo aperto con un coltello piatto opaco per fare leva delicatamente tra le metà di ogni uovo. (Non tirare la maniglia.) Capovolgere lo stampo e agitare delicatamente per sformare le uova. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Rivista