JIGGLERS ALL'UOVO DI GEL-O®

JELL-O® EGG JIGGLERS potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 110 calorie, 18g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi jell-o egg jigglers egg mold, jell-o gelatina, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da Kraft Ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che non è così eccezionale. Ricette simili includono Pasqua Cremoso JELL-O JIGGLERS, JELL-O Creepy Crawly JIGGLERS, e I nostri servizi.
Istruzione
Spruzzare gli interni di entrambi i lati dello stampo per uova e lungo i bordi con spray da cucina. Chiudere lo stampo, abbinando i bordi delle metà dell'uovo. Snap ciascuna delle 6 metà uovo individuale insieme fino a quando ogni uovo è saldamente sigillato. Ispezionare ogni uovo per assicurarsi che sia chiuso e sigillato.
Posizionare lo stampo, riempire il lato verso l'alto, sul vassoio.
Aggiungere acqua bollente alla miscela di gelatina in una grande ciotola; mescolare 3 min. fino a completa dissoluzione.
Versare nel misurino con beccuccio. Versare immediatamente nello stampo attraverso i fori di riempimento fino a quando ogni uovo è riempito solo in cima alla forma dell'uovo. (Qualsiasi miscela di gelatina rimanente può essere versata nella tazza di crema pasticcera.)
Conservare in frigorifero 3 ore o fino a quando ferma. Stampo aperto con un coltello piatto opaco per fare leva delicatamente tra le metà di ogni uovo. (Non tirare la maniglia.) Capovolgere lo stampo e agitare delicatamente per sformare le uova. Conservare in frigorifero.