Jif® Burro di arachidi Pane alla banana
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Jif ® Peanut Butter Banana Bread potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 360 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 25 centesimi per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 32 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi lo zucchero semolato, il lievito, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pane di banana al burro di arachidi: lo chiamiamo pane di Savana, Burro di arachidi Pane alla banana, e Burro di arachidi Pane alla banana.
Istruzione
Forno di calore a 350 gradi F. Grasso 9 x 5 x 3 pollici pagnotta pan.
Unire la farina, lo zucchero, il lievito e il sale in una grande ciotola.
Aggiungere banana, burro di arachidi, latte, olio di colza e uovo. Battere a media velocità di miscelatore elettrico, raschiando i lati e il fondo della ciotola.
Mescolare solo fino a quando mescolato.
Cuocere a 350 gradi F per 60 a 65 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. (Coprire la parte superiore liberamente con un foglio dopo 45 minuti per evitare l'eccessiva doratura.)
Raffreddare 10 minuti in padella.
Rimuovere al rack di raffreddamento.