Jicama-Insalata di mele

Jicama-Insalata di mele
Jicama-Insalata di mele potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 105 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi jicama, succo di lime, miele e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Insalata di more, Jicama e mele, Manzo alla griglia, Jícama e insalata di mele, e Insalata di Jicama, mela e melograno con vinaigrette al lampone di Digione per ricette simili.

Istruzione

1
Con una mandolina o un coltello, tagliare le mele e la jicama in strisce lunghe 2 pollici di fiammifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
JicamaJicama
Attrezzatura che userete
MandolinaMandolina
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
2
In una grande ciotola, mescolare tutti gli ingredienti per rivestire.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Servire immediatamente o raffreddare fino a 3 ore.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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