Jicama-Insalata di arance

Jicama-Insalata di arance
Jicama-Insalata arancione potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa 47 centesimi per porzione. Una porzione contiene 83 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai coriandolo, succo di lime, arance e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Jicama-Insalata di arance, Insalata di Jicama arancione, e Insalata di arancia-Jicama per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti in una ciotola media e mescolare bene. Copriti e rilassati.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Unire la panna acida, il succo di lime, l'olio e il sale in una piccola ciotola; mescolare con una frusta a filo. Poco prima di servire, scolare la miscela di jicama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
JicamaJicama
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Versare il condimento sulla miscela di jicama; toss delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
JicamaJicama
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute18
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