Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Jicama-Citrus Salad una prova. Una porzione contiene 160 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio vegetale, succo di mela, miele e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Jicama-Insalata di agrumi, Jicama-Insalata di agrumi, e Insalata di Jicama, agrumi e crescione per ricette simili.
Istruzione
1
In un contenitore ben coperto, agitare olio, vino, miele e succo d'arancia fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Gelatina Di Mirtillo Rosso
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Zucchero Rosso Grosso
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2
Su singoli piatti di insalata, disporre arance, pompelmo e jicama (o mescolare in una grande ciotola).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
3 Bastoncini Di Pretzel
Jicama
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita