Jicama e mais alla griglia

Jicaman e mais alla griglia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 56 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 161 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi succo di lime, jicama, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che non è così tremendo. Provare Insalata di gamberetti anneriti con Jicaman e mais alla griglia, Insalata di fagioli neri, jícama e mais alla griglia, e Jicama, fagioli neri e salsa di mais per ricette simili.
Istruzione
Unire jicama e prossimi 5 ingredienti.
Rimuovere le bucce dal mais; spennellare con olio d'oliva. Grigliare il mais a fuoco medio-alto (da 350 a 40
per 15-20 minuti, girando frequentemente.
Tagliare il mais dalla pannocchia. Toss con miscela jicama.