Jicama di Miki (Salsa Pico de Gallo)
Jicama di Miki (Pico de Gallo Salsa) è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 8 porzioni con 51 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto messicano. 27 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai jicamas, aglio, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è solido. Provare Insalata di Jicama, cetrioli e ananas (Pico de Gallo), Salsa Pico De Gallo, e Salsa / Pico De Gallo II per ricette simili.
Istruzione
Toss pomodori a dadini, jicamas, peperoni poblano, cipolle rosse e peperoni jalapeno con aglio, succo di lime, coriandolo, aceto balsamico bianco e sale insieme in una grande ciotola.