Jicama & Mango Slaw con peperoni Pequin
Hai bisogno di un contorno senza glutine, fodmap friendly e vegano? Jicama & Mango Slaw con peperoni Pequin potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 6. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 42 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Vai al negozio e prendi sale, zucchero, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Slaw di Jicama di mango, JICAMA MANGO SLAW CON CORIANDOLO E LIME, e Slaw di Jicama.
Istruzione
In una piccola casseruola mescolare il succo di lime e lo zucchero.
Aggiungere i peperoni secchi pequin, e portare a cuocere a fuoco lento. Mescolare di tanto in tanto fino a quando lo zucchero è completamente sciolto e i peperoni iniziano ad ammorbidirsi, circa 8 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare a temperatura ambiente.Una volta fresco gettare il succo di lime e peperoni pequin con gli altri ingredienti fino a quando ben incorporato.
Servire freddo o a temperatura ambiente.