Jerk-Tacchino condito con fagioli neri e riso giallo

Jerk-Tacchino condito con fagioli neri e riso giallo è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 363 calorie. Per $2.87 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. Una miscela di olio d'oliva, condimento jerk giamaicano, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la curcuma di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al limone ripiena di ciliegie come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Jerk-Tacchino condito con fagioli neri e riso giallo, Jerk Pollo con riso, fagioli neri, e ananas, e Fagioli neri e riso giallo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire 1 cucchiaio di condimento jerk e 1/2 cucchiaino di sale; cospargere uniformemente su entrambi i lati del tacchino.
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il tacchino in padella; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Mettere il tacchino su un rack in una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 30 minuti o fino a quando un termometro registra 16
Togliere il tacchino dal forno; coprire liberamente, e lasciare riposare 5 minuti.
Tagliare il tacchino attraverso il grano a fette sottili.
Mentre il tacchino cuoce, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio in padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla in padella, e soffriggere 8 minuti o finché sono teneri. Mescolare il riso, rimanendo 1 cucchiaino di condimento jerk e curcuma; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere il brodo, 1/2 tazza di acqua, e il restante 1/4 cucchiaino di sale; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti o fino a quando il riso è tenero e il liquido viene assorbito. Mescolare in fagioli e coriandolo.
Servire la miscela di riso con il tacchino.
Scolare e sciacquare i fagioli nel colino
Cospargere la miscela di condimento sul tacchino
Aiuta a mescolare fagioli e coriandolo nel riso