Jerk strofinato cosce di pollo con salsa piccante fatta in casa Mango-Habanero
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Jerk strofinato cosce di pollo con salsa calda fatta in casa Mango-Habanero una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 660 calorie, 39g di proteine, e 42g di grasso ogni. Per $3.12 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 26 minuti. Una miscela di mango, timo, polvere di caienna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Alla griglia Jerk strofinato pollo con Habanero-menta Glassa, Mango alla griglia-Habanero Jerk Pollo, e Pollo Jerk con mango arrosto e peperoncini Habanero per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Unire tutte le spezie in una piccola ciotola. Strofinare il lato della pelle del pollo con lo sfregamento e lasciare riposare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Scaglie Di Cannella Vietnamite
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
3
Riscaldare la griglia a fuoco medio e grigliare le cosce, il lato della pelle verso il basso per 12-15 minuti o fino a doratura. Girare il pollo, chiudere il coperchio della griglia e spostare il pollo sul lato (o parte più fredda) della griglia. Continuare la cottura per 6-7 minuti o fino a cottura completa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4
Togliere in un piatto e lasciare riposare 5 minuti prima di servire.
5
Servire fette di mango fresco e salsa piccante Mango-Habanero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Peperoncino Habanero
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
6
Cospargere le foglie di coriandolo in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
7
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
8
Aggiungere cipolle, aglio, mango, habanero e aceto e cuocere a fuoco basso per 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Habanero
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
9
Mettere il composto in un frullatore e frullare fino a che liscio. Se la miscela è troppo spessa, aggiungere qualche cucchiaio di acqua tiepida o aceto. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice