Jerk - speziato Tacchino Picnic pagnotta
Jerk-speziato Tacchino Picnic pagnotta potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 261 calorie, 26g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.56 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi cayenne, tacchino macinato, pimento macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Provare Polpettone da picnic, Pagnotta di pollo picnic, e Pagnotta ripiena da picnic per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 10 a 12 pollici a fuoco vivo, mescolare i funghi e la cipolla in 2 cucchiai di olio fino a quando non iniziano a rosolare, da 7 a 8 minuti.
Aggiungere sale, noce moscata, pimento, cannella e caienna; mescolare fino a fragrante, circa 2 minuti.
Aggiungere aceto e melassa; mescolare spesso fino a quando il liquido è evaporato.
Raschiare in una grande ciotola.
Aggiungere la farina e mescolare per amalgamare, quindi mescolare spesso fino a quando tiepido, circa 5 minuti.
Aggiungere il tacchino, il brodo e l'uovo alla ciotola; mescolare bene. Mescolare delicatamente le cipolle sottaceto.
Olio un 5-da 9 pollici antiaderente pan pagnotta (2 qt.). Linea padella ordinatamente con un solo strato di fette di prosciutto, bordi sovrapposti leggermente; premere le estremità del prosciutto contro i lati padella fino a, ma non sopra, bordo. Raschiare la miscela di carne in padella e tamponare delicatamente o diffondere il livello. Piegare le estremità delle fette di prosciutto ordinatamente sulla carne.
Cuocere la pagnotta di tacchino in un forno normale o a convezione da 350 fino a quando un termometro inserito al centro della parte più spessa raggiunge i 160 e la carne non è più rosa (tagliata a prova), circa 55 minuti; la pagnotta inizierà a ridursi dai lati della padella.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per almeno 10 minuti. Inverti un piatto leggermente più grande e bordato sulla padella; tieni insieme padella e piatto e inverti. Sollevare pan off per rilasciare pagnotta.