Jerk-speziato Tacchino Picnic pagnotta potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 261 calorie, 26g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.56 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi cayenne, tacchino macinato, pimento macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Provare Polpettone da picnic, Pagnotta di pollo picnic, e Pagnotta ripiena da picnic per ricette simili.
Istruzione
1
In una padella da 10 a 12 pollici a fuoco vivo, mescolare i funghi e la cipolla in 2 cucchiai di olio fino a quando non iniziano a rosolare, da 7 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere sale, noce moscata, pimento, cannella e caienna; mescolare fino a fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Aggiungere aceto e melassa; mescolare spesso fino a quando il liquido è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tazze Di Farina Di Frumento
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4
Raschiare in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere la farina e mescolare per amalgamare, quindi mescolare spesso fino a quando tiepido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
6
Aggiungere il tacchino, il brodo e l'uovo alla ciotola; mescolare bene. Mescolare delicatamente le cipolle sottaceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla In Salamoia
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Olio un 5-da 9 pollici antiaderente pan pagnotta (2 qt.). Linea padella ordinatamente con un solo strato di fette di prosciutto, bordi sovrapposti leggermente; premere le estremità del prosciutto contro i lati padella fino a, ma non sopra, bordo. Raschiare la miscela di carne in padella e tamponare delicatamente o diffondere il livello. Piegare le estremità delle fette di prosciutto ordinatamente sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
8
Cuocere la pagnotta di tacchino in un forno normale o a convezione da 350 fino a quando un termometro inserito al centro della parte più spessa raggiunge i 160 e la carne non è più rosa (tagliata a prova), circa 55 minuti; la pagnotta inizierà a ridursi dai lati della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Lasciare riposare a temperatura ambiente per almeno 10 minuti. Inverti un piatto leggermente più grande e bordato sulla padella; tieni insieme padella e piatto e inverti. Sollevare pan off per rilasciare pagnotta.