Jerk Pollo con pane di mais

Jerk pollo con pane di mais potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.97 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1334 calorie, 90 g di proteine, e 82g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di paprica, pepe di cayenna, pimento macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il mix di muffin di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Muffin di mais Churros come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina centroamericana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Jerk Pollo con pane di mais, Jerk-Grigliato mais sulla pannocchia, e Salmone jerk alla griglia con condimento Jerk fatto in casa e una riflessione sul dare.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 F. Tagliare sottilmente le punte verde scuro di 4 scalogno; mettere da parte.
Mettere gli scalogni rimanenti in una tostatura pan.In una piccola ciotola, unire la paprika, aglio in polvere, pimento, noce moscata, caienna, sale, pepe nero, olio, succo di lime, e melassa.
Stendere la miscela di spezie sopra e sotto la pelle di pollo.
Metti il pollo sopra gli scalogni. Arrosto fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 45 minuti.Nel frattempo, preparare la miscela di muffin di mais secondo le istruzioni sulla confezione. Mescolare il jalapeno e riservato scalogno a fette e raschiare la pastella in una padella unta da 8 pollici quadrati.
Mettere in forno e cuocere per 15-20 minuti.
Servire il pollo con lo scalogno arrostito, pane di mais e spicchi di lime, se lo si desidera. Suggerimento: Per un sapore più intenso, strofinare la miscela di spezie sul pollo, quindi conservare in frigorifero per almeno 8 ore prima di arrostire.