Jerk pollo al curry con fagioli

Se si desidera aggiungere più America Centrale ricette per la vostra casella di ricetta, Jerk pollo al curry con fagioli potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale ha 421 calorie, 46g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.48 per porzione. 136 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Testa al negozio e raccogliere fagiolo, jerk condimento, coriandolo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 83%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Fornello lento Jerk Pollo al curry, Jerk Pollo con riso, fagioli neri, e ananas, e Fagioli" Soda Jerk".
Istruzione
Toss pollo in 1 cucchiaino jerk condimento e un po ' di sale e pepe.
Scaldare metà dell'olio in una padella grande, rosolare rapidamente il pollo, quindi rimuovere. Suggerimento nell'olio rimanente, cipolle e gambi di coriandolo, quindi ammorbidire per 5 minuti, mescolando nel condimento jerk rimanente per il min finale.
Riportare le bacchette nella padella, versare sopra i pomodori, quindi portare a fuoco lento. Coprire, quindi cuocere per 20 minuti.
Rimuovere il coperchio, mescolare i fagioli, quindi cuocere per 10 minuti in più. Spargere con coriandolo e servire con riso.