Jerk Pollo

Jerk Pollo
Jerk pollo potrebbe essere solo il America Centrale ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 260 calorie, 6g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3 e costa $2.12 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 ore. Vai al negozio e prendi salsa di soia, spicchi d'aglio, noce moscata e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Salmone jerk alla griglia con condimento Jerk fatto in casa e una riflessione sul dare, Salmone jerk alla griglia con condimento Jerk giamaicano fatto in casa, e Jerk Pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Unire peperoni, scalogno, zenzero, aglio, timo, pimento, noce moscata, zucchero di canna, salsa di soia, scorza di lime e succo di frutta, olio d'oliva, 2 cucchiaini di pepe nero e 1 cucchiaio di sale kosher nella ciotola di lavoro di un robot da cucina o nel barattolo di un frullatore. Frullare fino a formare una purea ruvida, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
SpallaSpalla
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere i polli in una grande ciotola o teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare la marinata sui polli e girare fino a quando non è completamente rivestito. Dividere il pollo e la marinata tra due sacchetti di chiusura lampo di dimensioni gallone, o metterlo in una grande teglia e coprire ermeticamente con un involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Mettere intere bacche di pimento e foglie di alloro in un sacchetto di chiusura lampo di dimensioni gallone e riempire con acqua. Conservare in frigorifero il pollo e le foglie di alloro almeno 10 ore e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di PimentoBacche Di Pimento
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
5
Quando si è pronti a cucinare, rimuovere il pollo dai sacchetti, lasciare gocciolare la marinata in eccesso e trasferirla su un piatto grande. Accendere un mezzo camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e ammucchiare i carboni contro una parete di una griglia del bollitore. In alternativa, impostare i bruciatori più a sinistra di una griglia a gas a fuoco medio-alto. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la branchia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia. Impostare fondo e coperchio prese d'aria a metà aperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
6
Scolare le foglie di alloro e le bacche di pimento in un colino a maglia fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di PimentoBacche Di Pimento
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
7
Distribuire 2 / 3rds di foglie di alloro in modo uniforme sul lato più fresco della griglia (va bene se alcune bacche di pimento cadono) in un modello abbastanza grande da adattarsi ai polli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di PimentoBacche Di Pimento
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
8
Disporre i polli sul lato della pelle delle foglie di alloro con le gambe rivolte verso il lato più caldo della griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
9
Mettere 1/3 delle foglie di alloro rimanenti sul lato caldo della griglia e coprire immediatamente, con lo sfiato sopra il pollo. Cuocere per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
10
Aprire il coperchio e mettere metà delle foglie di alloro rimanenti e bacche di pimento sul lato caldo della griglia direttamente sopra i carboni. Coprire immediatamente e cuocere per altri 15 minuti. Aprire il coperchio, aggiungere 15 nuovi carboni alla pila di carboni caldi, quindi posizionare le foglie di alloro rimanenti e bacche di pimento sul lato caldo della griglia direttamente sopra i carboni. Coprire e continuare a cuocere fino a quando la parte più fredda del petto di pollo registra 145 ° F su un termometro di lettura istantanea, circa 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di PimentoBacche Di Pimento
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
11
Scoprire griglia e attendere cinque minuti fino a quando carboni sono di nuovo caldo (se si utilizza grill a gas, aumentare il calore ad alta). Sollevare con cautela il pollo dalle foglie di alloro e trasferirlo sul lato caldo del lato della pelle della griglia verso l'alto. Usando le pinze, lascia cadere le foglie di alloro nella griglia direttamente sui carboni o sui bruciatori in modo che fumino. Cuocere il pollo fino a quando leggermente carbonizzato, circa 3 minuti. Flip pollo e continuare a cuocere fino a quando la pelle è croccante e carbonizzato e più cool parte del seno registra 150 a 155 ° F su un istante leggere termometro, 4 a 6 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
12
Trasferire su un grande piatto, lasciare riposare 5 minuti e servire.
DifficoltaEsperto
Pronti24 ore
Serving3
Punteggio di salute22
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