Jerk Pollo

Jerk Pollo
Jerk pollo potrebbe essere solo il America Centrale ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 260 calorie, 6g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3 e costa $2.12 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 ore. Vai al negozio e prendi salsa di soia, spicchi d'aglio, noce moscata e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Salmone jerk alla griglia con condimento Jerk fatto in casa e una riflessione sul dare, Salmone jerk alla griglia con condimento Jerk giamaicano fatto in casa, e Jerk Pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Unire peperoni, scalogno, zenzero, aglio, timo, pimento, noce moscata, zucchero di canna, salsa di soia, scorza di lime e succo di frutta, olio d'oliva, 2 cucchiaini di pepe nero e 1 cucchiaio di sale kosher nella ciotola di lavoro di un robot da cucina o nel barattolo di un frullatore. Frullare fino a formare una purea ruvida, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Mettere i polli in una grande ciotola o teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Versare la marinata sui polli e girare fino a quando non è completamente rivestito. Dividere il pollo e la marinata tra due sacchetti di chiusura lampo di dimensioni gallone, o metterlo in una grande teglia e coprire ermeticamente con un involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
4
Mettere intere bacche di pimento e foglie di alloro in un sacchetto di chiusura lampo di dimensioni gallone e riempire con acqua. Conservare in frigorifero il pollo e le foglie di alloro almeno 10 ore e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di PimentoBacche Di Pimento
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
Quando si è pronti a cucinare, rimuovere il pollo dai sacchetti, lasciare gocciolare la marinata in eccesso e trasferirla su un piatto grande. Accendere un mezzo camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e ammucchiare i carboni contro una parete di una griglia del bollitore. In alternativa, impostare i bruciatori più a sinistra di una griglia a gas a fuoco medio-alto. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la branchia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia. Impostare fondo e coperchio prese d'aria a metà aperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Scolare le foglie di alloro e le bacche di pimento in un colino a maglia fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di PimentoBacche Di Pimento
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
7
Distribuire 2 / 3rds di foglie di alloro in modo uniforme sul lato più fresco della griglia (va bene se alcune bacche di pimento cadono) in un modello abbastanza grande da adattarsi ai polli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di PimentoBacche Di Pimento
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
Disporre i polli sul lato della pelle delle foglie di alloro con le gambe rivolte verso il lato più caldo della griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
9
Mettere 1/3 delle foglie di alloro rimanenti sul lato caldo della griglia e coprire immediatamente, con lo sfiato sopra il pollo. Cuocere per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
10
Aprire il coperchio e mettere metà delle foglie di alloro rimanenti e bacche di pimento sul lato caldo della griglia direttamente sopra i carboni. Coprire immediatamente e cuocere per altri 15 minuti. Aprire il coperchio, aggiungere 15 nuovi carboni alla pila di carboni caldi, quindi posizionare le foglie di alloro rimanenti e bacche di pimento sul lato caldo della griglia direttamente sopra i carboni. Coprire e continuare a cuocere fino a quando la parte più fredda del petto di pollo registra 145 ° F su un termometro di lettura istantanea, circa 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di PimentoBacche Di Pimento
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
11
Scoprire griglia e attendere cinque minuti fino a quando carboni sono di nuovo caldo (se si utilizza grill a gas, aumentare il calore ad alta). Sollevare con cautela il pollo dalle foglie di alloro e trasferirlo sul lato caldo del lato della pelle della griglia verso l'alto. Usando le pinze, lascia cadere le foglie di alloro nella griglia direttamente sui carboni o sui bruciatori in modo che fumino. Cuocere il pollo fino a quando leggermente carbonizzato, circa 3 minuti. Flip pollo e continuare a cuocere fino a quando la pelle è croccante e carbonizzato e più cool parte del seno registra 150 a 155 ° F su un istante leggere termometro, 4 a 6 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
12
Trasferire su un grande piatto, lasciare riposare 5 minuti e servire.
DifficoltaEsperto
Pronti24 ore
Serving3
Punteggio di salute22
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