Jerk Insalata di pollo e pomodoro

Jerk pollo e insalata di pomodoro potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $4.68 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 90 g di proteine, 76g di grasso, e un totale di 1128 calorie. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, aglio, lime e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la noce moscata di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtillo Noce moscata come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina centroamericana. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Jerk Pollo & insalata di nettarine, Caribbean Jerk Pollo & insalata di pasta, e Assaggia l'insalata di pollo Jerk delle isole per ricette simili.
Istruzione
Mettere il lime in una piccola ciotola a microonde e microonde fino a quando gli oli essenziali nella pelle vengono rilasciati. Questi tigli saranno caldi provenienti dal microonde, quindi mettili da parte e lasciali raffreddare prima di spremerli.
Utilizzando un frullatore (o un robot da cucina), mescolare tutti gli ingredienti secchi; pimento, noce moscata, cannella, timo, cipolle, scalogno, peperoni (indossando i guanti) insieme per fare una polpa. Tornare ai lime e spremere il succo nel frullatore attraverso il tubo di alimentazione. Assicurarsi di utilizzare gli oli di calce che sono stati rilasciati da microwaving, così come il succo che hai spremuto. Quindi aggiungere la salsa di soia attraverso il tubo di alimentazione.
Mettere i pezzi di pollo e pelli di lime in un contenitore che si sarà in grado di coprire ermeticamente.
Versare la marinata sul pollo e riposare in frigorifero per una notte (o un minimo di 4 ore). Tenere ben coperto e lontano da altri alimenti, in quanto li contaminerà.
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Arrostire il pollo in una padella coperta per 2 ore. Aumentare la temperatura a 400 gradi F, scoprire il pollo e arrostire per altri 30 minuti. La cosa importante è che tu " controlli la cottura."Quando il pollo è fatto, la carne si sentirà ferma e i succhi si schiariranno. È inoltre possibile utilizzare un termometro a lettura istantanea che dovrebbe registrare una temperatura interna di almeno 180 gradi F.
Per preparare l'insalata di pomodori, mescolare pomodori, aglio, olio d'oliva, aceto, cipolla rossa, basilico in una ciotola. Mescolare delicatamente e condire con sale e pepe.
Servire a temperatura ambiente in stile familiare.