Jen's Hearty Tre chili di carne

Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare sostanziosi tre chili di carne di Jen una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 618 calorie, 46g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 2 ore e 20 minuti. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di pepe, sale e pepe, pomodori in scatola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Peperoncino a quattro carni sostanziose, Torta di carne abbondante, e Torta di carne abbondante.
Istruzione
Cuocere e mescolare la salsiccia in una grande padella a fuoco medio fino a doratura.
Scolare; mettere la salsiccia in una pentola abbastanza grande da contenere tutti gli ingredienti. Nella stessa padella, cuocere e mescolare la cipolla con la carne macinata a fuoco medio fino a quando la carne è rosolata e le cipolle sono tenere; scolare e aggiungere alla pentola grande.
Nella stessa padella, cuocere e mescolare stufato di manzo a fuoco medio fino a doratura. Senza drenare, versare lo stufato di manzo nella pentola grande.
Versare i pomodori, la birra e l'acqua nella pentola con le carni. Mescolare in polvere di peperoncino, pepe rosso, pepe bianco, zucchero e cannella. Condire a piacere con sale e pepe nero. Fate sobbollire fino a quando stufato di manzo è molto tenera, almeno 2 ore, mescolando di tanto in tanto e l'aggiunta di più acqua, se necessario. Se preferisci un peperoncino più spesso, addensare se necessario con il concentrato di pomodoro. Se si utilizzano fagioli, aggiungerli 10 minuti prima di servire, giusto in tempo per riscaldare.