Jeannie sta prendendo a calci il pesce fritto
Jeannie Kickin ' pesce fritto richiede in giro 40 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 270 calorie, 27g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.42 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aglio, sale marino, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Provare Il pesce fritto della mamma, Pesce rosso fritto, e Pesce fritto in padella per ricette simili.
Istruzione
Sbattere l'uovo con il latte in una ciotola poco profonda. In un'altra ciotola poco profonda, mescolare insieme le briciole di pane, i fiocchi di cipolla arrostiti, l'aglio, il condimento annerito, i fiocchi di pepe rosso schiacciati, il pepe nero e il sale marino.
Immergere un filetto di tilapia nella miscela di uova, quindi premere delicatamente nella miscela di briciole su entrambi i lati; impostare il filetto rivestito su un piatto. Ripetere con i filetti rimanenti; refrigerare i filetti rivestiti per circa 15 minuti per aiutare a impostare le briciole.
Scaldare l'olio d'oliva e il burro in una padella in ghisa a fuoco medio.
Disporre i filetti nella padella e friggere fino a doratura su ciascun lato, circa 3 minuti per lato. Il pesce dovrebbe essere opaco e traballante sotto il rivestimento.
Rimuovere e scolare i filetti su carta assorbente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.