Jbird Swizzle
Una porzione contiene 1758 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 1. Per $16.99 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai un cucchiaio di tè al gelsomino, zucchero, baccello di vaniglia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Serious Eats ha 24 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare rum swizzle arancione, Ghiaccioli al rum, e Kona Swizzle per ricette simili.
Istruzione
Prepara il rum infuso al gelsomino: mescola il tè al gelsomino nel rum in un barattolo richiudibile non reattivo.
Lasciare riposare 90 minuti, quindi filtrare. Tenere sigillato.
Riscaldare i mirtilli in una casseruola, distruggendo le bacche con un muddler o un cucchiaio di legno.
Aggiungere il succo di limone e l'acqua, portare a fuoco lento. Filtrare la miscela in un misurino, aggiungere una quantità uguale di zucchero(circa 1 1/2 tazze.)
Lasciare raffreddare e conservare in frigorifero.
Aggiungere acqua e zucchero in una piccola casseruola. Dividere e raschiare il baccello di vaniglia nella casseruola, aggiungendo il baccello.
Scaldare delicatamente a fuoco lento, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Lasciate raffreddare. Filtrare e conservare in frigorifero.
Versare rum, succo di lime, orgeat, sciroppo di mirtillo, succo d'ananas, sciroppo semplice alla vaniglia e pimento dram in uno shaker e agitare senza ghiaccio.
Versare in un bicchiere pilsner freddo e riempire con ghiaccio tritato. Vibrare il ghiaccio tritato con un bastoncino swizzle o un cucchiaio da cocktail per diluire e raffreddare gli ingredienti. Dash amari di Peychaud sulla parte superiore della bevanda e aggiungere più ghiaccio tritato per creare un cono.
Guarnire con rametto di basilico.