James Gang Torta di velluto rosso
James Gang Red Velvet torta è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 396 calorie, 4g di proteine, e 29 g di grasso. Per $1.58 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di latte, cacao in polvere, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È perfetto per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Rotolo di torta di velluto rosso, Torta di velluto rosso con glassa di velluto rosso classico, e Torta di velluto rosso Tres Leches {Settimana di velluto rosso} per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Grasso e farina 2 9 pollici o 3 8 pollici tortiere rotonde.
In una grande ciotola, schiacciare insieme 1/2 tazza di accorciamento vegetale con 1 1/2 tazza di zucchero fino a quando combinato, quindi mescolare le uova, una alla volta, mescolando fino a quando il composto è completamente amalgamato. In una piccola ciotola, mescolare il colorante alimentare rosso con la polvere di cacao per ottenere una pasta liscia e mescolare la colorazione nella miscela accorciante.
Cospargere di sale e mescolare la farina in diverse aggiunte, alternando con il latticello. Mentre si mescolano, cospargere il bicarbonato di sodio, quindi irrorare l'aceto, l'estratto di burro e l'estratto di vaniglia. Mescolare solo fino a quando la miscela è liscia.
Versare la pastella in tortiere preparate.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando le torte sono impostate al centro e uno stuzzicadenti inserito al centro di una torta esce pulito, circa 30 minuti. Lasciare raffreddare.
In una casseruola a fuoco medio-basso, sbattere insieme 3 cucchiai di farina con il latte fino a che liscio. Portare solo a cuocere a fuoco lento, sbattere costantemente, e cuocere fino a quando addensato, circa 30 secondi.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare completamente. In una ciotola, schiacciare insieme 1 tazza di accorciamento vegetale con 1 tazza di zucchero e 1 cucchiaino di estratto di vaniglia fino a quando completamente combinato, e battere lentamente nella miscela di latte raffreddata con un miscelatore elettrico, circa 1 cucchiaio alla volta. Battere fino a quando la glassa è soffice, da 1 a 2 minuti in più. Frost gli strati torta raffreddati con la glassa, e cospargere torta con cocco e noci tritate per servire.