Jambalaya Sandwich potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $17.63 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 250g di proteine, 233g di grasso, e un totale di 4157 calorie. 283 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo Cajun. Una miscela di salsiccia di andouille, gambi di sedano, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora. Con un cucchiaio punteggio di 97%, questo piatto è impressionante. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Jambalaya Sandwich, Jambalaya Sandwich, e Chana Masala Sandwich-Sandwich di ceci / Easy Sandwich s.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 200 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
In una grande pentola di ghisa o in una brasatura a fondo pesante a fuoco medio-alto, cuocere la pancetta fino a renderla croccante e grassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Rimuovere la pancetta e scolare su un tovagliolo di carta. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
5
Aggiungere il maiale alla padella con il grasso di pancetta e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando il maiale è rosolato su tutti i lati, circa 5-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere la salsiccia, le cipolle e il peperone. Cuocere fino a quando le cipolle sono traslucide. Quindi aggiungere il pollo, il sedano e l'aglio, il prezzemolo e 3/4 di tazza di cipolle verdi tritate. Cuocere fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 5 a 7 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Aggiungere la caienna e condire con sale e pepe, a piacere. Mescolare in acqua, coprire e lasciare riposare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
8
Tagliare il pane per il lungo e metterlo in forno per tostare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E Pelle
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
9
Spoon un po ' del composto di maiale sui fondi del pane, top ciascuno con fette di formaggio, la pancetta riservata e le cipolle verdi rimanenti e finire con le cime del pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Cajun funziona molto bene con Sauvignon Blanc, vino rosato e Albarino. Questi vini a basso tannino e a basso contenuto alcolico completeranno il calore nei piatti speziati del cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Il St. Francis Sonoma County Sauvignon Blanc con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
San Francesco Sonoma County Sauvignon Blanc
Bello e luminoso, questo Sauvignon Blanc offre aromi rinfrescanti di melone di melata e mela verde sostenuti da una fresca mineralità. Delicate note tropicali portano ad un finale croccante di drupacee e agrumi.