Jambalaya Sandwich

Jambalaya Sandwich
Jambalaya Sandwich potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $17.63 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 250g di proteine, 233g di grasso, e un totale di 4157 calorie. 283 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo Cajun. Una miscela di salsiccia di andouille, gambi di sedano, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora. Con un cucchiaio punteggio di 97%, questo piatto è impressionante. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Jambalaya Sandwich, Jambalaya Sandwich, e Chana Masala Sandwich-Sandwich di ceci / Easy Sandwich s.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 200 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
In una grande pentola di ghisa o in una brasatura a fondo pesante a fuoco medio-alto, cuocere la pancetta fino a renderla croccante e grassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Rimuovere la pancetta e scolare su un tovagliolo di carta. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
5
Aggiungere il maiale alla padella con il grasso di pancetta e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando il maiale è rosolato su tutti i lati, circa 5-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere la salsiccia, le cipolle e il peperone. Cuocere fino a quando le cipolle sono traslucide. Quindi aggiungere il pollo, il sedano e l'aglio, il prezzemolo e 3/4 di tazza di cipolle verdi tritate. Cuocere fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 5 a 7 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Aggiungere la caienna e condire con sale e pepe, a piacere. Mescolare in acqua, coprire e lasciare riposare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
8
Tagliare il pane per il lungo e metterlo in forno per tostare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E PelleDa 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E Pelle
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
9
Spoon un po ' del composto di maiale sui fondi del pane, top ciascuno con fette di formaggio, la pancetta riservata e le cipolle verdi rimanenti e finire con le cime del pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
10
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Vino Rosato, Albarino

Cajun funziona molto bene con Sauvignon Blanc, vino rosato e Albarino. Questi vini a basso tannino e a basso contenuto alcolico completeranno il calore nei piatti speziati del cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Il St. Francis Sonoma County Sauvignon Blanc con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
San Francesco Sonoma County Sauvignon Blanc
San Francesco Sonoma County Sauvignon Blanc
Bello e luminoso, questo Sauvignon Blanc offre aromi rinfrescanti di melone di melata e mela verde sostenuti da una fresca mineralità. Delicate note tropicali portano ad un finale croccante di drupacee e agrumi.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving2
Punteggio di salute100
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